Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где купить брусок строганный ?

Где купить брусок строганный ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь пристраивать второй этаж к летней кухне , хотим там сделать типо студии для сына и его девушки . Мне нужен брусок сухой для каркаса кровли . Можете сказать где он продается недорого в Краснодаре ?

0

2

Брусок можно купить на лесоторговой базе , на Ростовском шоссе , они цены никогда не ломили , с доставкой договориться можно . Вам вообще много нужно ?

0

3

На авито можно поискать , есть те кто продает остатки , бывает такое что и в больших объемах , поищите там , вам забирать есть вообще на чем ? Если нет у меня есть номер телефона которое грузоперевозками занимается .

0

4

Автор , мы недавно тоже пристройку делали , второй этаж , и баню строили , нам тоже потребовался брусок сухой строганный купили из лиственницы , нашли мы его  тут https://xn----7sbalmqhgmn9amg.xn--p1ai/ … trogannyj/ Заказали товар с доставкой  , привезли вовремя , еще и помогли с выгрузкой , мы остались довольны обслуживание качеством и ценой . А вообще вы придумали неплохо , дети вроде не с вами , но очень близко , мой сын пока живет с нами , обговариваем уже этот момент как быть дальше .

Отредактировано dorofeev (2023-04-18 16:40:29)

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где купить брусок строганный ?