Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Компания Мани Фанни

Компания Мани Фанни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Расскажите мне о новой теме - компания Мани Фанни. Особо подробностей не знаю, но кумовья уже давно берут у них в кредит деньги. Это вообще надежно? Может быть кто-то обращался? На сайте moneyfunny ru был, отзывы в сети читал. Вроде бы все положительные, но хочется еще реальных клиентов услышать. Еще интересно и об инвестировании поговорить. Заемщики и вкладчики, отзовитесь!

0

2

Привет! Я постоянный клиент Мани Фанни. Ну что рассказать? Все стандартно. За инвестиционный сектор не подскажу, а вот деньги в долг периодически оформляю. Это не совсем онлайн-кредит. В онлайне на сайте вы можете подать заявку, но получать деньги можно только в отделении.  Год точно обращаюсь, пока нареканий и претензий нет, поэтому могу советовать и другим. Еще прикольно, что есть разнообразные тарифы, от них и зависит процентная ставка. Сравнивал с другими компаниями, здесь самые выгодные условия, как мне показалось.

0

3

Как вариант, можете обратиться в эту компанию https://tenderhelp.ru/ по такому вопросу. Они недавно помогли моему товарищу. Значит и вам помогут!

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Компания Мани Фанни