Мне нужно для того чтобы сделать на даче себе хорошую террасу купить хорошую террасную доску,вы мне можете посоветовать где в Москве можно купить хорошую и качественную ?
Террасная доска
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-02-24 04:50:17
Не вижу если честно я особой проблемы потому что видел что в больших строительных магазинах их довольно не мало продается,вам просто нужно пойти в большой магазин,там обычно выбор большой есть.
Поделиться32019-02-24 06:53:19
Производителей то довольно много которые делают и качественную доску и не очень качественную так что лучше всего конечно поискать сперва информацию о качестве.
Поделиться42019-02-24 09:52:47
Террасную доску конечно нужно покупать качественную потому что бывает такое что она ломается и лопается если покупать не очень хорошую,я себе покупал ее в этой компании http://terradeck.ru они продают очень качественную да и между прочим монтаж у них вы можете как раз и заказать.
Поделиться52019-02-26 19:20:24
Возможно кому то пригодится,у меня на даче было очень много грызунов,по рекомендации купил отпугиватель здесь otpugivaem.ru/ , результат меня поразил за пару дней от них и следа не осталось,вобщем советую,эффективная штука)