Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Тренинг "Контекст". Ваше мнение?


Тренинг "Контекст". Ваше мнение?

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Да нисколько я не резко, но если человек сомневается, значит возможно еще не готов. Я  пришел в бизнес релейшнс осознанно, и мнения окружающих мне были не важны! Изменения в себе после прохождения тренинга заметил и я и мое ближайшее окружение. Почую ослабление эффекта пройду еще раз. Но тренниги в BR  - это прежде всего работа над собой, а не волшебная пилюля, избавляющая сразу от всех проблем!

0

32

Если есть сомнения, то может и стоит подождать! Герасичев, конечно, делает свою работу достойно и профессионально, но идти на такие мероприятия без желания нет смысла! Я хотел работать над собой и развиваться и Контекст мне был просто необходим. И он полностью оправдывает свою стоимость!

0

33

Ну вот, опять, идти - не идти? Сомневаюсь, дорого? Ну сомневаетесь, не идите, жалко денег - складывайте их в чулок! А мне вот ни капли не жалко потраченных средств. После Контекста пришло четкое осознание итого, что я автор свое жизни! И в планах повторно посетить BR!

0

34

Ну что вы набросились на человека. Если он обратился за помощью и написал на форум, значит больше склоняется к тому, чтобы посетить контекст, я и сама так несколько раз передумывала. Потом конечно, пришло осознание того, что все-таки сделала абсолютно правильно, посетив тренинг. И порой долгие уговоры дают отрицательный эффект, нежели мимолетная фраза. Я шла в BR c цитатой – «Поменялось видение мира. Стал терпеливее к себе и другим, стал лучше понимать окружающих людей.», в надежде, что и сама смогу такое сказать после прохождения курса. Так и случилось!

0

35

Никто не на кого не набросился! Просто не понятен сам вопрос – идти или не идти? Скептикам, скажу сразу, там делать нечего, потому что на тренингах business relations чем больше отдаёшь - тем больше получаешь! И нужно быть готовым выкладываться по полной, чтобы добиться желаемого результата!

0

36

Я все, понимаю, но сколько людей, столько и мнений, прочитав этот форум, у меня было желание посетить BR, и именно контекст. Почитав ваги отзывы, желание только усилилось. Но некая доля сомнений все-таки есть, не скрою!

0

37

Так чего Вы ждете! Да и первоначально можно промо урок заказать, посетив который Вы уж точно определитесь с выбором. Да и сейчас на тренинг «Контекст», проводимый Арсеном Рябухой, можно записаться по специальной, очень выгодной цене. На мой взгляд, такой шанс упускать не стоит!

0

38

Во-первых, если ты осознал, что тебе нужно посетить тренинг контекст, то не будешь раздумывать о его стоимости – дорого или дешево! Лично меня волновал другой вопрос – получится ли у меня? Попав на тренинг, я понял, что контекст - это мешок уроков и новых возможностей, а также и огромный труд над самим собой: день за днем, час за часом, минута за минутой! Это непрерывная борьба между хочу и могу в конечном итоге дающая превосходный результат!

0

39

Согласна на все 100. Колоссальный труд над собой. Мне тренинг у Герасичева помог наладить отношения в семье. Из-за своего гордого нрава скандалы были ежедневными! Я была уверена в своей правоте, но контекст заставил меня обратить внимание, на то, чтобы прислушиваться к мнению близких мне людей!  Ведь они тоже бывают правы! А что, если да? Перестала считать себя правой всегда и везде, наладила отношения с мужем.

0

40

Чего я жду? Да не знаю, осознаю, что мне это необходимо, но внутреннее ощущение мешает внешнему восприятию. И вижу, что отзывы только позитивные, и менять что-то надо в жизни и самой кардинально меняться! Вот и ищу наиболее эффективный способ улучшения своей жизненной ситуации! И где заручиться уверенностью, что тренинг контекст поможет мне найти выход на 100%?

0

41

Luda_Mila, чем больше вы задаете вопросов, тем больше вы зарываетесь в ваших проблемах! В тысячный раз повторюсь, что контекст не волшебная палочка, и даже тренер не может вам дать 100% уверенности в том, что проблемы ваши решаться одним ее взмахом. Цель тренинга помочь разобраться в себе и своих привычках, понять, почему вы живете так, как сейчас.

0

42

Об этом можно рассуждать вечно, только смысл какой? Я сторонник другого способа познания того, что мне интересно. И придерживаюсь мнения, что лучше один раз увидеть и самому всё испытать, чтобы ответить на главные вопросы. А надо ли? А поможет? А если не поможет?
Все эти вопросы свойственны малолетнему ребенку. А я считаю так, решили - идите, сомневаетесь - сидите, и ждите чуда, только вряд ли оно произойдет. Я, пройдя тренинг контекст, реально оценил, где я сейчас в личном плане и в области карьеры. А главное, что меня ограничивает, и что помогает. И точно могу сказать, что выход есть из любой ситуации, даже самой тупиковой, как нам кажется.

0

43

Знаком мне такой тип людей, которые и сами от себя уже устали! Постоянная рутина и бесконечное нытье!
Вы уже писали о том, что решились на прохождение тренинга. Ко всем написанным комментариям, я бы добавила лишь то, что запишитесь к Герасичеву. В нашей группе было двое таких же вот личностей. И уже во время второго дня занятий их было не узнать!

0

44

И что же такого с ними произошло? Я буквально заинтригован! Да, раз уж попал я на ветку форума об тренингах в business relations, то тоже спрошу: эти три дня подряд реально выдержать, занимаясь по 10 часов?

0

45

Вполне! Тем более занятия проходят в различном формате - это и диалог с коучем, и что-то типа игры между участниками, и разбор конкретных жизненных ситуаций. Это 10-ти часовое занятие пролетает мгновенно. Да и перерывы существуют в течение дня. А люди действительно меняются! Все что заявлено в программе тренинга - все это случается рано или поздно!

0

46

Для меня эти три дня контекста пролетели вообще незаметно! Скажу больше – этот период изменил мою жизнь! В наше время великое множество различных программ, тренингов, марафонов. И я в таких мероприятиях вижу только плюс.  Лично я в процессе тренинга получила ответы на многие вопросы. А особенностью стало то, что я поняла, чего хочу на самом деле и что будет, если просто сидеть и ждать чуда, ничего не делая. Мне было реально интересно, может поэтому и так быстро пролетело время занятий!

0

47

Вы спрашиваете: «Что произошло?» Произошел взрыв эмоций, я приобрел некий опыт, который помог мне отказаться от фальши, от безответственности. Программа «Контекст» изменил меня, и отношение к окружающим. Я стал более искренним, ответственным, более уважительным к окружающим и к себе.

0

48

Я человек импульсивный, и усидчивости мне порой не хватает! Друг зовет на Контекст, но меня очень пугает такой плотный график занятий – 3 дня, да еще и по 10 часов! Я боюсь не смогу столько времени слушать тренера!

0

49

Егор, у Вас немного неверное представление о тренинге.  Контекст – это не курс лекций по улучшению качества жизни. Контекст – это тренировка, это разбор ситуаций, это диалог. И вы не думайте, что три дня будете сидеть, слушать тренера и записывать ключевые моменты его доклада. И если посмотреть программу тренинга, о там все расписано буквально по минутам!

0

50

Боюсь, не выдержу! Егор, что вы делаете здесь? Мне кажется, Вы еще не готовы к тому, чтобы посетить business relations, иначе бы не задавали подобных вопросов. Я, когда решилась на прохождение тренинга, ни с кем не советовалась. Мне на тот момент он был просто необходим.

0

51

Ну вот, испуга на предмет «Не смогу выдержать!» точно у меня не было, когда записывалась на тренинг Контекст. Была боязнь того, как я буду чувствовать себя среди большой аудитории, встречи с тренером. Но эти страхи растворились на первых же минутах. И к концу первого дня была приятная усталость и эмоциональный подъем, и я с нетерпением уже ждала следующего дня, чтобы продолжить общение.

0

52

Да, уважаемые форумчане, вынужден признать, что все ваши отзывы и рекомендации были объективны и помогли мне принять решение. Три дня программы «Контекст» пролетели действительно как один миг. Напрасны были мои сомнения! Каковы мои ощущения? Пока чувствую прилив энергии и жизненных сил. Прокачка на программе действительно мощная

0

53

Ну вот видите, Егор, как быстро мы развеяли ваши страхи и сомнения! Неужели все-таки решились пройти Контекст? И как же вы справлялись со своей импульсивностью во время программы? Признайтесь, Вам было сложно?

0

54

глубокого инсайта что ли. Буду рад любым отзывам и мыслям на этот счет.

0

55

Ну если честно, то сложно было только первые два часа, пока проходил процесс знакомства с аудиторией и тренером! А потом даже и не замечал, как день занятий подходил к своему завершению. Попозже хочу написать подробный отчет от пережитых мною трех днях интенсива. Поделюсь своими впечатлениями. Сейчас лишь могу сказать, что тренинг Контекст – мероприятие достойнейшее. Очень рад знакомству с Герасичевым.

0

56

Чтобы пройти программу, я ждала три месяца. За это время были и сомнения, и боязнь. И даже не могу описать, что происходит сейчас со мной. Пожалуй, я никогда не смотрела так глубоко внутрь себя. Общаясь с тренером, ты получаешь честную обратную связь. Контекст дал мне возможность по-настоящему мечтать, воплощать мечты в жизнь и планировать свое будущее! И если меня спросят идти на Контекст или нет, я однозначно скажу «Да»!

0

57

Три месяца – это еще не срок! Я пять лет готовился к тому, чтобы посетить Контекст в  бизнес релейшнс. И вот настал тот час, когда тренинг был мне по-настоящему нужен! Каждый человек имеет право быть счастливым, стать увереннее в себе, смелее. Эмоции переполняют, многое нужно переосмыслить, из-за этого сейчас пока сложно расставить все по полочкам. Готов к тому, что предстоит огромная работа над самим собой, направленная на изменения в жизни. Я готов к этому!

0

58

Удивительно теплая атмосфера царила в течении этих трех дней. Е смотря на большую аудиторию, никто лишним себя не чувствовал. Тренеры, как мне кажется смогли достучаться до каждого участника! Я обрела много интересных знакомств, в первый день Контекста выделила для себя три цели, и не успокоюсь пока они не будут достигнуты. Отдельное спасибо тренерам, которые восхитили меня, и которым благодарна за опыт.

0

59

Никогда не думала, что всего каких-то три дня могут так кардинально поменять твою жизнь и вскрыть много всего, что успешно маскировалось под термином благополучие! Когда я записывалась на участие в тренинге, у меня было два запроса – улучшение взаимоотношений в семье и отношений с коллегами по работе. Но по завершении Контекста получила не только ответы на мои запросы, а скажем так, целую инструкцию. И теперь впереди меня ждет только успех в работе и счастье в семейной жизни. В этом я уверена!

0

60

А мой Контекст был вдвойне приятным! Во-первых, наконец – то я его посетила, а во-вторых, я посетила его совместно с друзьями, с которыми общаемся на протяжении уже долгих лет. Да, у меня как у всех были мечты, некоторые как мне казалось, даже несбыточные. Но пройдя тренинг, я поняла, как из мечты сделать цель и уверенно двигаться к ее достижению!

0


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Тренинг "Контекст". Ваше мнение?