Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Тренинг "Контекст". Ваше мнение?


Тренинг "Контекст". Ваше мнение?

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Приветствую. Недавно увидел на ютубе ролик о тренинге под названием "Контекст". С первого взгляда вызвал интерес, но у меня есть некоторые опасения. Я просто не так давно уже был на подобном мероприятии в Питере, и ничего кроме разочарования не получил. Не хочется опять часами слушать речи умного дяди в духе Just do it. Хочу настоящей проработки проблем и глубокого инсайта что ли. Буду рад любым отзывам и мыслям на этот счет.

0

2

Очень Вас понимаю! И даже представляю, что за мероприятие Вы посетили, сама была на таких не раз. Но по моему ощущению Контекст это совсем другое. Каждый из нас анализировал свои ситуации, кто то отношения, кто то бизнес. Как Вы и говорите - проработка! Ведь это все таки не лекция, а тренинг. Лично мне дал хорошую установку на развитие бизнеса, а главное - инструменты.

0

3

Ходили, знаем. Тоже сомневался. Первые минут 20 был крайне скептически настроен, но Герасичев был очень убедителен, пустыми словами о счастье не раскидывался)) И я стал вслушиваться. Тренинг оказался очень активным и полезным.

0

4

Ну как тебе сказать. Ничего сверхъестественного тебе не расскажут. Весь смысл в том, что ты и есть ключ ко всему. Если ты ждешь, что тебе на блюдечке с каемочкой предложат решение всех проблем, не ходи. А если ты настроен на серьезную работу, анализ, перестройку себя в каком-то смысле...тогда тебе еще как зайдет. Я наконец смог преодолеть свой ступор. Было ли это легко? Отнюдь. Оказалось ли это полезным? Еще как. В любом случае решать одному тебе. Вот как то так.

0

5

Для меня Контекст стоит отдельно от остальных тренингов. Там я услышала действительно что то новое, не заезженная пластинка. Понемногу налаживаю отношения с мамой, мы уже можем спокойно пообщаться без скандалов. Это дорогого стоит.

0

6

Меня еще немного смущает, что тренинг целых три дня длится. По вашему это оправдано? Ну я имею ввиду, не получится так что самое важное будет в первый день, а остальные два дня это потеря времени? У меня сейчас время самый ценный ресурс.

0

7

Ой, очень быстро эти дни пролетели! Понимаете, чтобы действительно в голове уложились новые установки, вы должны в этом "повариться". А еще само окружение тех, кто с тобой на одной волне, круто заряжает. В Контексте это окружение большую роль играет. Понимаешь что ты не одинок, и что если вон тот бизнесмен смог, то и я ничем не хуже.

0

8

ТотСамый, я тоже очень сомневалась по поводу этой программы. Однажды участвовала в подобной, но в итоге мне не понравилось. И по совету подруги я нашла тренинг «Контекст». Долго решалась. Все-таки целых 3 дня. И я рискнула. Записалась и настало «время Х». Я боялась общества, разговоров и общения с людьми. А сейчас этого нет, я спокойно могу вести диалог с незнакомым мне человеком.

0

9

ТотСамый, 3 дня - это в самый раз. Я как раз за это время смогла многое осознать. Пройдя программу «Контекст», я вижу, что в своей семье я допустила много ошибок. Часть из них я даже не понимала. Я поняла, что нужно не только слышать, но и слушать. Как уже говорила, улучшилось общение с моей мамой. Мы поняли друг друга и простили.

0

10

ТотСамый, в программе принимал участие впервые. Я больше всегда доверял психологам, чем коучам и тренерам. Я пришел с неуверенностью. Думал, что посижу, отдохну от работы. Но я постоянно был занят, интересной работы было море! Тренер настолько профессионально раскладывал все по полочкам и миксовал с практическими упражнениями.

0

11

Старостин В.А., а какие результаты тренинга «Контекст»? У меня трудности в семье, с женой. Хочу, чтобы мне помогли. Бросать все и уходить - это не то, чего бы мне хотелось. Говорят, что есть хороший тренер. Помогает решать именно семейные проблемы.

0

12

ТотСамый, я с трудом мог выделить 3 дня в графике, но не пожалел. Комфортная обстановка, живой процесс, много ценной информации. С женой были на грани развода. После знаний, полученных от Арсения Рябухи, я сел и поговорил с любимой.  Теперь мы всегда ищем компромисс.

0

13

Старостин В.А, вот сейчас прошло немного времени, как я посетила тренинг (я уже писала о нем раньше). И я понимаю, что это не эффект одного дня, а очень много ценной и полезной информации можно вынести для общения с людьми. После окончания программы, я рассказала о ней подруге. У нее тоже сейчас некоторые проблемы, но с мужем. Она хочет записаться на тренинг «Контакт» Бизнес Релейшн. Будет искать проблему в себе.

0

14

ТотСамый, вот у нас были не только лекции, но и практические блоки. Выполняли теоретические и практические задания. У меня лично отзывы о бизнес релейшн групп только самые положительные. Прослушала всю программу и могу сказать, что это большие профессионалы, знают свое дело.

0

15

Анастасия, спасибо вам за отзыв. Решил, что действительно стоит идти и прослушать курс от Арсения Рябухи. Поговорил с женой, и она согласилась пойти со мной, чтобы поддержать. Вот уже и первый шаг к нашим здоровым отношениям. Настроен решительно и буду действовать. А как можно записаться на тренинг? Нужно звонить или оставить заявку где-то?

0

16

ТотСамый, я в свое время тоже не знала, куда мне обратиться. На сайте в контактах есть «обратная связь». Я заполнила форму, и буквально через пару часов со мной связалась приятная девушка. Она мне ответила на все интересующие вопросы. Ввела в курс, что это за тренинг такой. Я задавала много вопросов, но ответы нашлись на все. И на ближайшем тренинге «Контекст» я уже сидела в зале вместе с другими участниками.

0

17

Анастасия, спасибо большое. Заполнил форму и тоже жду звонка. Я уже жду встречи с Арсением Рябухой. Буду глубоко прорабатывать проблемы своей семьи. Обещаю, что напишу отзыв о программе, чтобы помочь таким, как я.

0

18

Ну что, тотСамый, как ваши успехи? Не сочтите за настойчивость, просто любопытно, есть что новенькое в «Контексте»? Да и просто интересно узнать ваши впечатления от тренинга, все же не каждый находит в себе силы решиться.

0

19

Пока у нас здесь не видно новеньких, я бы хотела напомнить и человеку по имени тотСамый, и остальным, кто только решается на участие в тренинг Контекст, что чудес искать не стоит. И Герасичев, и остальные коучи такие же люди как мы с вами и практики, которые они предлагают, нужно не просто слушать, а осознавать. Иначе теряется весь смысл! Я видела отзывы людей, которым тренинг не помог якобы и сейчас понимаю, что пришли они на него, как на простую лекцию в институте. Не стоит допускать таких ошибок!

0

20

Алла, я целиком и полностью вас поддерживаю, тоже видела отзывы на тренинг Контекст в таком ключе, даже ответить хотела. Однако осознаю, что любые мои слова окажутся здесь бесполезны. Лучше уж не воевать с ветряными мельницами, а реально продолжать работать над собой и своими взглядами пользуясь советами далеко не глупых коучей!

0

21

Девочки и мальчики, вы большие молодцы, потому что смогли пройти Контекст и начать личные изменения. Я когда была слушателем, ловила себя иногда на разных плохих мыслях касаемо работы и семьи. Главное вовремя отбросить разрушающий негатив и начать двигаться к целям. Кстати, я была бы рада увидеть отзывы о тренинге Бизнес Контекст, подруга моя очень интересуется.

0

22

Давно я не заходил на этот форум, вижу, гостей прибавилось. От себя в добавление к комментам выше скажу, что Бизнес Релейшенс большие молодцы. Организовать такие мероприятия не так уж и просто. Спецам удалось до мелочей продумать все моменты программы! Я спустя год еще раз посетил Контекст, советую повторить всем! Помогли мне увидеть со стороны, что было сделано за год и внести коррективы.

0

23

А еще хотелось бы знать, если записываешься на тренинг, то каким образом происходит выбор коуча? Я просто много читала и слышала про Владимира Герасичева и мне бы хотелось к нему попасть?

0

24

Я записывался на Контекст через онлайн сервис, и  Владимир Герасичев был основным тренером нашей аудитории, но Арсен Рябуха и Михаил Москотин тоже преподавали в последующие дни.  И так же как и Герасичев, увлекают аудиторию на первых минутах своих лекций. В BR отличный состав коучей, к кому бы вы не попали. Видно, что коллектив трудится сплоченной командой и их энергетика передается слушателям. Мне «Контекст» отлично помог справиться с накопившимися проблемами и разобраться в личных отношениях.

0

25

А мне кажется на официальном сайте business relations можно выбрать и программу тренинга и соответственно преподавателя. Если не ошибаюсь заходите во вкладку расписание, и там находите интересующую вас программу и тренера соответственно.

0

26

Герасичев, конечно, профи, спору нет! У него множество работ, в том числе и фильмы, которые показывали на одном из центральных каналов. Немного резковат, но это качество порой необходимо, чтобы заполучить внимание такой аудитории, как была у нас. Мне еще очень понравились курсы у Ивана Маураха. Человек имеет за плечами богатый опыт и один из известных тренеров России.

0

27

В бизнес релейшнс весь состав тренеров очень профессионален, достаточно посмотреть портфолио каждого. У каждого богатейший опыт, в том числе и международный. На тренинге «Контекст» мне было реально интересно. «Для жизни» тренинг посетил, теперь в планах посетить «для бизнеса».

0

28

Читаю отзывы, и задаю себе вопрос - "Действительно ли в business relations происходит глобальное изменения мировоззрения?" Я немного скептически отношусь к такого рода мероприятиям, но в сложившейся жизненной ситуации понимаю, что надо куда-то обратиться за помощью! Так что же делать? Стоимость тренинга не малая, ног как говорит мама на благое дело средств жалеть не надо! Вот такие сомнения мучают меня уже не один месяц! Идти или не идти?

0

29

Ну Вы сами должны решить, Luda_Mila, нужен ли Вам посетить тренинг или продолжать закапываться в песок. Многих терзают сомнения, но если Вы знакомились с мнениями людей, побывавших на тренингах, то должны заметить, что большинство не пожалело ни потраченных средств, ни проведенного времени интенсива. А мой Вам совет - посетите Контекст!

0

30

Скажу, что на тренинг нужно идти осознанно, тогда результат будет более эффективным. Что мне дал Контекст? Я стала слышать окружающих меня людей, мне стало легче уступать. И потраченных денег абсолютно не жалко!

0


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Тренинг "Контекст". Ваше мнение?