Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Завод Петросталь


Завод Петросталь

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Интересуют отзывы о металлургическом заводе Петросталь. Ищем добросовестного поставщика стали, запустили пока небольшое производство профлиста, но постепенно будем расширяться. Условия нашего поставщика не совсем устраивают, пока работаем с ним но хочется выйти на более добросовестного производителя.

0

2

Мы довольны заводом Петросталь, закупаем на этом АО сталь для своего машиностроительного предприятия с 2009 года и пока прекращать сотрудничество не планируем. Даже в условиях кризиса с этим заводом работать намного удобнее, чем с другими поставщиками. Он цены на адекватном уровне держит, плюс ко всему со сроками не подводит, получаем металлопрокат строго по графику.

0

3

Нам тоже нравится работать с этим заводом, он не только сроки всегда выдерживает, но и с объемами не подводит. С тех пор как на него вышли, смогли разогнать производство в два раза. Совершенно отпала надобность брать металлопрокат в других местах.

0

4

Благодарю за отзывы, но еще интересно что у него с сортаментом? А то знаю что некоторые недобросовестные производители заявляют одну маркировку, а когда прокат приезжает, то там без сюрпризов не обходится. Насколько велик процент такого брака у проката с Петростали? Хочется сразу быть готовым ко всем нюансам.

0

5

А с чего вы вообще взяли, что Петросталь грешит такими вещами? Вам только ненадежные поставщики встречались, с нормальными вообще не работали? Я конечно за весь прокат этого завода ручаться не буду, поскольку не имею на это права, но по собственному опыту могу сказать что подобного в нашей практике ни разу не было. А мы, повторюсь, уже почти 10 лет на Петростали прокат закупаем, причем в достаточно солидных объемах.

0

6

Я тоже ничего такого подтвердить не могу, с сортаментом у Петростали всегда полный порядок, к нему не придраться. Может кто и сталкивался с браком, но нам пока везет. Мы конечно не 10 лет сотрудничаем с этим заводом, но за 2 года тоже вполне можно понять  что представляет из себя поставщик.

0

7

И я могу за Петросталь сказать что завод добросовестный. Не зря больше 200 лет работает, между прочим это одно из самых старых металлургических производств в нашей стране. Мы с ним работаем постоянно, больше нигде прокат не берем и пока его условия целиком устраивают. Задержки поставок иногда случались, но это вообще не критично. Наши прежние поставщики позволяли себе намного дольше задерживать прокат.

0

8

Говорю же, у нас молодое производство. Я ни в коем случае не наговариваю на Петросталь, просто хочу знать что ждать от этого завода. Например наш нынешний поставщик иногда позволяет себе маркировку нарушать. Не сильно, но порой косяки встречаются, видимо незаметно это пытается делать для экономии. Ловили его уже не раз и каждый раз менеджер извиняется типа не специально.

0

9

Могу посоветовать широкий ассортимент металлопроката, представленного на этом сайте http://uralmet.su . В каталоге вы можете выбрать интересующий вас металлопрокат и заказать с доставкой по России.

0

10

Ну раз так, тогда будьте готовы к тому, что у Петростали маркировка проката полностью отвечает заявленной. Да и сам сортамент у этого завода большой, наши нужды он полностью удовлетворяет, не приходится на стороне докупать прокат.

0

11

Тоже могу только похвалить Петросталь, этот металлургический завод нас еще ни разу не подвел за все 3,5 года сотрудничества. Поставки всегда делаются как по часам, со сроками существенных накладок не бывает, да и менеджерское обслуживание отлажено хорошо, общается персонал вежливо. Счета на оплату всегда правильно выставляются, лишние суммы не приписываются. Приятно иметь дело с таким надежным поставщиком.

0

12

Сделали первый пробный заказ на Петростали, посмотрим какого качества прокат приедет и уже будем принимать решение о целесообразности постоянных закупок. Наш нынешний поставщик поднял цены в новом году, у Петростали они пока ниже, надеюсь что на таком же уровне и останутся. Надо сейчас искать нормального поставщика с оптимальными расценками, иначе понесем убытки.

0

13

Нам кстати кроме как Петросталь больше никто не смог предложить более выгодных условий. У этого завода и доставка удобнее, мы морским транспортом получаем, причал есть прямо на территории завода.

0

14

Да, логистика у него действительно хорошо налажена. Мы заказываем доставку ж/д транспортом, тоже очень экономично выходит. Машинами такие объемы возить было бы намного дороже.

0

15

Всем привет, меня интересует следующий момент. Сейчас нашли 2 поставщика металлопроката - китайский партнер и металлургический завод Петросталь. Цены примерно одинаковые по курсу, качество заявлено гостовское. Меня интересует лучше заказывать на стороне, или все же доверится российском поставщику. Китайского производителя мне посоветовали, но отзывы о российском заводе неплохие, плюс как то надежней.

0

16

Ну выбирать конечно вам, тем более, что о китайском партнере я например не знаю. Но с учетом транспортировки может выйти очень дорогой металлопрокат. Опять же, если заказывать на заводе Петросталь, вы всегда сможете с ними связаться и даже лично приехать. А вот в Китай будет проблематично добраться. На счет поставок, тоже не уверен что все будет ладно, путь не близкий.

0

17

АО Петросталь сотрудничает с известными компаниями России и странами СНГ. Касательно качества продукции я точно уверен в нем, а вот иностранные партнеры частенько экономят на производстве. если у нашего металлургического завода свои производственные мощности, то у китайцев нужн лично ехать и смотреть. Затрат больше!

0

18

Да, кстати затраты могут увеличить себестоимость продукции, так как доставка по России может выйти дешевле, чем из за границы вести. Если хотите сотрудничать с проверенными поставщиками, то думаю стоит всерьез рассмотреть АО Петросталь.

0

19

Спасибо, а что на счет каталога, я например petrostal.spb.ru посмотрел, не нашел информации. Где то можно получить консультацию или как то выйти на представителей металлургического завода?

0

20

Каталог на сайте можно скачать, чтобы проще быть, там pdf лежит в разделе каталог. По нему сможете по ГОСТам и ТУ сориентироваться, но если нужен выход на сотрудника металлургического завода, то по телефону можно позвонить или на почту написать.

0

21

А вы что посоветуете, где проще связаться. Вообще можно ли лично приехать на металлургический завод, чтобы пообщаться с менеджерами или увидеть производство? Есть такая возможность?

0

22

Да и так и так можно, у них есть отдельный телефон для российских партнеров и тех, кто работает в странах СНГ. Так что главное на сайте посмотрите правильный номера телефона. По почте тоже без задержек отвечают. Взаимодействие у них со своими клиентами отлажено, так что проблем не вижу.

0

23

А на счет приехать посмотреть...Я точно знаю что у них есть такая возможность, но система в АО Петросталь пропускная. Перед тем как соберетесь ехать на металлургический завод, уточните возможность пройти на предприятие, дальше с пропуском уже проще. Но я не вижу острой необходимости в этом.

0

24

Ну в любом случае всю вводную по сортаменту, условия отгрузки и возможности покупки беззаказного металла вам больше расскажут именно в отделе продаж, так как актуальная информация только у них. От себя могу с уверенностью сказать по качеству работы с клиентами и металлу. У меня нареканий нет.

0

25

Всем привет, запускаем новое производство, есть несколько вариантов у кого закупать горячекатаный прокат   по ГОСТ 103-2006 (обращаю внимание, что не по ТУ) и круглый прокат ГОСТ 2590-2006. Но по одной компании я знаю, что есть грешок с качеством, а вот о заводе Петросталь наслышан много, но лично никто из  партнеров с ними не работали.

0

26

А вопрос то в чем? Работать с ними или нет? Или есть ли данный прокат в каталоге?  Не много не ясно. Если по сотрудничеству вопрос, то почитайте отзывы выше. А вот по металлу в зависимости от точности проката и размера.

0

27

Ветку я читал, то что вопросов по сотрудничеству с Петросталь нет, это ясно, а вот как у них с гостовским сортаментом. По ТУ совсем другая история, нам нужно качество - соответствие допускам и точность прокатки. Пока идет запуск вопрос о цене заказа не так остро стоит на данном этапе.

0

28

Я заказывал и продолжаю кстати заказывать  на металлургическом заводе круглый прокат ГОСТ 2590-200. По допускам все в норме, не каждый конечно пруток просматривали из все партии, но качество более чем хорошее. на счет китайского поставщика, так он даже в резерве не числится, так как у Петросталь  и поставки своевременные и прокат нас  устраивает. Пока ждем 3 партию.

0

29

Зачем какой то Китай, когда свои заводы работают на совесть?  У нашего металлургического завода производство продукции сертифицировано британским, российским, немецким и кажется французским обществами.

0


Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Завод Петросталь