Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Количество аварий выросло из-за селфи


Количество аварий выросло из-за селфи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пристрастие молодых водителей к фотографированию самих себя на смартфоны начало принимать опасные формы. К таким выводам пришли страховые эксперты Confused. com, проанализировавшие ответы 2 тысяч водителей. Выяснилось, что около 9 процентов опрошенных в возрасте от 18 до 24 лет делали фотографии самих себя во время движения.

Около 8 процентов любителей селфи отправляло снимки в Twitter. Кроме того, 5 процентов фотографий также выкладывалось в Instagram. Некоторые молодые водители отправляли снимки сразу в обе социальные сети.
Читайте советы эксперта, как себя вести в случае попадания в ДТП.

Каждый десятый опрошенный признался, что был пойман полицией на месте преступления, однако половина (57 процентов) нарушителей по-прежнему совершают то же правонарушение.

Авторы исследования отмечают, что с 2010 года на сайты социальных сетей было загружено свыше 10 тысяч селфи, сделанных во время вождения. При этом молодые водители подвергают опасности не только себя, своих близких и друзей, но и других участников дорожного движения.

Кроме того, опасения исследователей вызвали некоторые хэштеги, которыми помечают селфи: #bored («скучно»), #dangerous («опасно»), #LuckyWeDidntCrash («мы удачливы и не разобьемся»), и #LookMaNoHands («смотрите, я еду без рук»).

0

2

Да ну, еще вот это не фотала себя за рулем только.

0

3

дураки что ж поделаешь

0

4

Могу предложить тебе место где я сам затариваюсь подобными вещами  http://sintetiki.net/phones/meizu-m6s/ поражает огромный выбор и цены не очень кусаются.Несколько раз там покупал цены устроили и думаю на будущее может пригодится.Выбор есть всегда но нужно выбирать правильно

0

5

бред

0

6

nika написал(а):

Да ну, еще вот это не фотала себя за рулем только.

И не надо, если жизнь дорога)))

0


Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Количество аварий выросло из-за селфи