Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Компания Ой-ли


Компания Ой-ли

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Чтобы узнать больше нужно зайти на страницу в инсте к Екатерине Уколовой, там всё подробно по полочкам. Работа проведена очень большая, как с сотрудниками, так и с клиентами. И ещё для того, чтобы увеличить продажи нужно быть готовым к затратам, мне например, пришлось перейти на новую систему оплаты для сотрудников, было рискованно на мой взгляд, но эксперт ой ли не прогадал, у сотрудников теперь появился стимул к продажам.

0

32

Юрий, я тоже проходила курс в OY LI, но мне пришлось не только менять систему оплаты и премирования продажников, но и некоторых менеджеров. Не все готовы к таким серьезным переменам, многие хотят ничего не делать и получать зарплату. Мы перешли на новую CRM, жестко следим за эффективностью всех каналов. Нам помогал Георгий Балаганский, рост продаж пошел почти сразу на 43%.

0

33

У нас схожая ситуация с отписавшимся про установку окон, мы занимаемся подвесными потолками. Конкуренция огромная, рынок падает. Слышал отзывы про компанию OY LI, записался на курс. Роман Есипчук вернул веру в бизнес, помог наладить работу отдела продаж, мы перестали тратить деньги на то, что не приносит нам заявок, ленивые менеджеры ушли сами.

0

34

Согласен , не стоит ждать, что вы придете с курсов и у вас все в бизнесе пойдет как по маслу. Коучи Oy LI просто помогут вам сделать отдел продаж эффективным, найдут ваши больные места, помогут сфокусироваться на реально важным каналах продаж. Будьте готовы к тому, что придется работать еще больше, больше считать и работать с умом. Но результаты того стоят.

0

35

В моей компании ситуация уже была совсем критической, поэтому на курсы в OY LI пошел на тариф бизнес и платил в рассрочку. Курсы идут всего 2 месяца, но за это время изменил многое, мы все стали просчитывать, продавать стали и через ютуб, покупая рекламу и микроблогеров. Оказалось, что в целом в отрасли все не так плохо, заказы есть, просто мы их не там искали.

0

36

Не мог позволить себе рисковать, пытался исправить в своем бизнесе все сам, нанимал менеджеров, но не помогало. Заплатил 400 тысяч за ВИП тариф, Руслан Нигматуллин по сути заново создал отдел продаж. За полгода – рост 80%, все работает как часы.

0

37

В компании OY LI полностью изменять ваш подход к продажам, будете жестко считать все параметры, вкладываться только в те каналы, которые реально позволят увеличить прибыль. У нас только за первые полгода прирост 76%.

0

38

И что, неужели в Ой Ли могут помочь даже с такой проблемой, когда бизнес уже на грани банкротства практически? У меня ситуация именно такая. Я до сих пор не могу понять, что делала не так. Вроде бы выкладывалась всегда на все 100, а продажи только падали. Я не особо верю в чудодейственность методов академии Ой Ли, хотя инста Уколовой видела, отзывы тоже. Ну не верю(

0

39

Зря не верите. Я писал, что мне помогли в нашем бизнесе с огромной конкуренцией. Тоже дела шли из рук вон плохо. Я бы посоветовал не медлить. Хотите спасти свое дело, пока еще есть время, то срочно берите курс. Возможно, вам полностью нужно реорганизовать отдел продаж. Эксперты Ой Ли помогут. Обычно проблема в сотрудниках больше. Но все равно виноват руководитель. Вы в какой сфере, кстати, работаете?

0

40

У меня оптовая поставка канцтоваров у меня. Сейчас таких компаний много, хотя у меня вроде бы и цены на некоторые позиции даже ниже, чем у многих, а все равно клиенты уходят. Не пойму в чем дело. Какой тариф посоветуете брать в Ой-Ли? Если я все же решусь. Денег жалко, и так в обрез)

0

41

Я думаю, ваш бизнес можно спасти. У меня даже в голове кое-какие мысли сразу начали выстраиваться – вот он, эффект прохождения курсов в Ой-ЛИ. Уже мозг настроен на рост продаж. Советую тариф, конечно же, с гарантией результата. Вы же хотите результат, верно? А тут он гарантирован, и эксперт будет сопровождать не всех этапах, и обязательно вы свой бизнес вытащите.

0

42

Если человек ограничен в финансах, совершенно не обязательно брать тариф с гарантией результата. Есть же бизнес тариф в ОЙ ЛИ, и по нему тоже отличные показатели. У людей продажи растут на любом тарифе. Лучше свободные деньги вложить в новые каналы продаж, я так думаю

0

43

А я думаю, что вы не правы. Смотрите сами, вы берете тариф ВИП за 400 тыс с гарантией результата и получаете рост продаж пусть даже процентов на 50 уже во время обучения. Ваши курсы окупаются в десятки раз, бизнес налажен, процессы идут, все хорошо, вы растете дальше. А по тарифу бизнес у вас нет сопровождения эксперта и вы делаете все методом проб и ошибок. Эксперт ведь очень важен, он знает, как надо. Тогда как вы этого не знаете. На то он и эксперт.

0

44

Смотрите, Вероника пишет, что ограничена в средствах. Сейчас ей нужно начать хотя бы с малого, хотя бы с того же тарифа бизнес. Нет, ну действительно, появятся более менее свободные деньги, тогда уже можно будет сделать более дорогую инвестицию в себя. Например, взять в ой ли вип тариф с экспертом. И там уже расширять свой бизнес дальше.

0

45

Да-да, я вот тоже так думаю сделать. Потому что и правда, ситуация патовая, мне бы сейчас вообще на плаву удержаться. Освоенную нишу бросать не хочется, заново начинать что-то тоже. Мне бы бизнес спасти. А уж о том, чтобы и расширить его, я пока и не помышляю. Да, кстати, на что примерно можно надеяться при покупке тарифа бизнес? Каким может быть рост продаж?

0

46

А вот тут от специфики бизнеса зависит, как я думаю, и от того, насколько вы хорошо все примените и поймете. У меня магазины автозапчастей в НСК, я вообще дистанционно в Ой Ли обучался, тоже на тарифе бизнес. И надо сказать за первый месяц поднял продажи на 20%. Конечно, было сложно до многого самому доходить, но справился.

0

47

Вооот, было сложно! Доходить самому до всего всегда сложно, поэтому я все же за эксперта. Я не думаю, что 400 тыс это настолько великие деньги. Причем они окупятся быстро. Ну зачем эти эксперименты, когда вам эксперт все подскажет, расскажет и по полкам разложит?

0

48

Мужчины, вы меня совершенно запутали))) Я уже не знаю, может и правда все же оторвать от сердца эти 400 тыс и пойти на тариф ВИП? Даже не знаю, что делать((

0

49

Вам же не надо занимать эти деньги? Не надо брать кредит? Раз они у вас есть, вы можете их вложить как инвестицию в свое развитие, то лучше берите вип. Поверьте моему опыту, вы ничуть не пожалеете. И результат у вас будет в разы больше, чем по тарифу бизнес. Есть же разница между 20 и 100%, например! Ну это же так просто понять! Даже не знаю, о чем тут думать.

0

50

Решилась! Взяла в Ой Ли курс по тарифу ВИП  Работа пока в самом разгаре. Такие перемены, такие, что адреналин мой зашкаливает. У нас работает Нигматуллин Руслан. Прошло мало времени, сейчас идет внедрение первых инструментов, сейчас разработка декомпозиции планов продаж идет, поэтому о результатах сообщу позже. Но работа эксперта уже нравится, как все таки здорово положиться на профессионала.

0

51

Какая вы молодец. Мы тоже брали курс с гарантией. Дороговато, но как тут выше говорилось, экспериментов нам точно не хотелось, речь шла о спасении бизнеса. Понятно было. что отдел продаж сильно просел, пришел сезон, а менеджеры план не делают, и дальше так не может продолжаться. В итоге посовещавшись с партнерами, решили приобрести курс. Уже через два месяца провели оценку, продажи выросли на 117%. Все инструменты используем.

0

52

Здорово. Рекомендации в Ой Ли адаптированы под специфику каждого бизнеса. Вы чем занимаетесь? По этому тарифу у всех самые хорошие показатели, по-моему. А кто с вами работал из экспертов?

0

53

К нам прикрепили Ладыженского Владимира. Да, нам тоже понравилось, что специфика бизнеса учитывалась. Мы продаем летнюю и плетеную мебель, для дач в основном. Поэтому и были в шоке, что весной до плана не дотягивали.

0

54

В любом бизнесе есть рост, пик роста и падение. С этим ничего не поделать.

0

55

Вероника, я вас поздравляю! Понимаю, что решение было непростым, но уверен что вы не пожалеете. С Нигматуллиным Русланом из компании Ой Ли мы тоже работали, отличный спец, знает свое дело, отвечает за результат, его многие хвалят и не зря, по-моему. Мы с ним просто из пепла восстали через пару месяцев. С тарифом без эксперта точно б так не поднялись.

0

56

У нас в отделе продаж полная неразбериха, не хватает системности, грамотной отчетности, четких задач для каждого сотрудника. Узнав про Оy li, появилась надежда, что эксперты компании помогут разобраться во всем этом. Я долго изучала их блог, смотрела видео отзывы и поняла, что нам нужно. Хочу купить тариф Вип с гарантией результата. Надеюсь, что мы сдвинемся с мертвой точки.

0

57

Да конечно, сдвинетесь. Там от 30% роста продаж, про наши цифры писал выше и это еще не предел, у некоторых результаты еще лучше. Отпишитесь потом сюда, интересно, какой результат будет. Тут все хвалятся своими победами в бизнесе после работы профессионалов ой ли.

0

58

Конечно, отпишусь, было б чем хвалиться, До этого пока далеко. Только связались с ой ли. Надеемся на рост более 50%, хочется отдел продаж перестроить полностью по возможности. Может даже новых продажников наберем. Что вам больше всего понравилось в работе с экспертом?

0

59

Серьезный ответственный подход к делу.  Не терплю непрофессионалов, здесь работают настоящие эксперты. Владимир погружался в работу полностью, отлично изучил специфику нашего бизнеса, причем вник во все быстро и предложил самые эффективные инструменты. Теперь странно, что сами не додумались, например, выстроить грамотный план по продажам и привязать к нему мотивацию. В общем, у нас были самые типичные промахи, которые и вели к спаду. Сейчас выручка только растет.

0

60

Мне понравилось в Ой ли, что у нас не просто выручка выросла, что было для нас ожидаемо, хотя может и более в скромных цифрах. А еще и то, что продажи стали системой. Раньше подобного у нас не наблюдалось. Я теперь бизнесом могу управлять дистанционно, все продается без моего личного присутствия, свободного времени стало больше, но и денег тоже прибавилось, выручка ж растет, вот что для меня самое главное. Получаю удовольствие теперь.

0


Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Компания Ой-ли