Жизнь

Объявление

Зарабатывайте больше.

http://anta.3dn.ru/forum/
http://antina.3dn.ru/forum/
antina.forum2x 2.ru
http://tina.0pk.ru/
http://ya.5bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Компания Ой-ли


Компания Ой-ли

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вопрос такой. Бизнес перестал приносить прибыль. Ежемесячно выходим кое как практически в ноль. Раньше была хорошая прибыль, но последние 3 года все уже и хуже становилось. Разные способы увеличения продаж пробовал. Сейчас хочу обратиться в Ой-Ли. Слышал отзывы, что люди увеличивают прибыль от 30% и выше. Конечно 30% для меня сейчас капля в море. Рассчитываю на лучший результат. Что скажете? Какие у кого были достижения после обучения?

0

2

Конечно, если изначально прибыль ноль, то увеличение на 30% мало что даст. Но это их минимальные гарантии. В реальности выходит гораздо больше. В моем лично случае через 2 месяца обучения и потом еще полугода упорных трудов по их схемам мы вышли в плюс почти на 200%. Я реально почувствовал, что бизнес приносит прибыль. Рекомендую!

0

3

Ну у меня может результаты не такие впечатляющие. После первого месяца – 20%. После двух месяцев 45%. Максимум мы вышли на 90. Пока так и держимся. Есть отзывы, где люди после курсов Ой-ли увеличивали прибыль на 30% и все. Ну то есть все индивидуально. Никто вам тут не скажет, что у меня 200 и у вас значит так же будет. Но кстати чем хуже исходные данные как у вас, тем выше, мне кажется, будут результаты.

0

4

Я это понимаю. Также понимаю, что многое зависит от меня. Как я потом буду применять полученные знания. Смогу ли сделать все то, о чем мне будут рассказывать. Но ваши цифры меня точно убедили. Я хочу попробовать. Осталось определиться, с гарантией брать курс или без.

0

5

Я бы советовала с гарантией. Да, пусть это будет дороже где-то на сто тысяч рублей. Но вы будете уверены в профите. Постоянная поддержка эксперта, обратная связь – это все куда более мотивирует. Ну я такой человек, мне нужен пинок. Если мне просто дали информацию и сказали  - пользуйся, не факт, что у меня получилось бы так, как получилось. Я довольна результатом, е пожалела, что переплатила. Работала с  Маркиным Михаилом, потрясающий эксперт.

0

6

Ну а к чему хоть готовиться, к каким переменам в компании? Хотелось бы понимать, на что я иду.

0

7

Все зависит от конкретной ситуации, в чем ваша проблема, где загвоздка. Все это станет понятно после проведенного аудита – как, вас научат. Вы точно увидите, в чем ваша проблема и даже не одна. Мы поменяли систему мотивацию, поменяли руководителя отдела продаж, провели обучение сотрудников, внедрили CRM… Это лиim малая часть того, что было сделано. Работа колоссальная вам предстоит – это точно. Набирайтесь терпения, если пойдете на курс – работы вам предстоит много.

0

8

Я боюсь, что мы вам вряд ли чем-то поможем, а вот компания Ой ли вполне, действовать нужно только решительно. Мне кажется, ваш бизнес сможет спасти День с Екатериной Уколовой. Объясню почему, потому что это самый быстрый и к тому же эффективный способ  найти ваши слабые стороны за короткий промежуток времени. Она поможет вам выстроить правильную тактику работы, дерзайте.

0

9

Ой ли конечно сможет помочь, но спешить я считаю не к чему, вот что измениться за месяц? Почему нельзя сделать полную диагностику, аудит и полноценный тренинг для всего коллектива? Если вы реально хотите получать прибыль, то не спешите, можно заказать услуги с гарантией, если у вас есть страх.

0

10

Мы заказывали в компании ой ли выездной тренинг для менеджеров. Я довольна, к счастью у нас весь коллектив трудоспособный, просто слегка упали продажи, решили не затягивать и сразу обратиться к профессионалам. Аудит бизнеса, разработка навыковой модели, процедура тайного покупателя. Результат на лица, за полтора месяца, продажи увеличились на 55 %, хотя нашей целью было добиться результата в 30 %.

0

11

Наша фирма довольна результатом, академия Ой ли и отзывы о ней не подвели. Наша цель была увеличить продажи на 50%, за два месяца работы с экспертами нам удалось добиться этих результатов. Бытовая техника снова стала пользоваться спросом, менеджеры научились ее правильно предлагать покупателям.

0

12

Про Ой ли узнал от знакомого, почитал отзывы о тренингах  и решил сам пройти тренинг для управленца. Изучил технологию управления отделом продаж, как правильно вести совещания, мотивировать менеджеров, это важно, поверьте. И также теперь знаю, как общаться со своими подчиненными, я многое узнал за что благодарен Уколовой и ее команде.

0

13

Екатерина Уколова действительно может помочь поднять бизнес и начать его с нуля, главное не нужно бояться делать первый шаг. Тренинги, личные встречи, теория и практика, их нельзя разделять, только в комплексе можно добиться желаемого результата. С чего-то нужно начинать, в компании предусмотрена рассрочка и дистанционное обучение, очень удобно.

0


Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Компания Ой-ли