Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Компания Ой-ли


Компания Ой-ли

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Вопрос такой. Бизнес перестал приносить прибыль. Ежемесячно выходим кое как практически в ноль. Раньше была хорошая прибыль, но последние 3 года все уже и хуже становилось. Разные способы увеличения продаж пробовал. Сейчас хочу обратиться в Ой-Ли. Слышал отзывы, что люди увеличивают прибыль от 30% и выше. Конечно 30% для меня сейчас капля в море. Рассчитываю на лучший результат. Что скажете? Какие у кого были достижения после обучения?

0

2

Конечно, если изначально прибыль ноль, то увеличение на 30% мало что даст. Но это их минимальные гарантии. В реальности выходит гораздо больше. В моем лично случае через 2 месяца обучения и потом еще полугода упорных трудов по их схемам мы вышли в плюс почти на 200%. Я реально почувствовал, что бизнес приносит прибыль. Рекомендую!

0

3

Ну у меня может результаты не такие впечатляющие. После первого месяца – 20%. После двух месяцев 45%. Максимум мы вышли на 90. Пока так и держимся. Есть отзывы, где люди после курсов Ой-ли увеличивали прибыль на 30% и все. Ну то есть все индивидуально. Никто вам тут не скажет, что у меня 200 и у вас значит так же будет. Но кстати чем хуже исходные данные как у вас, тем выше, мне кажется, будут результаты.

0

4

Я это понимаю. Также понимаю, что многое зависит от меня. Как я потом буду применять полученные знания. Смогу ли сделать все то, о чем мне будут рассказывать. Но ваши цифры меня точно убедили. Я хочу попробовать. Осталось определиться, с гарантией брать курс или без.

0

5

Я бы советовала с гарантией. Да, пусть это будет дороже где-то на сто тысяч рублей. Но вы будете уверены в профите. Постоянная поддержка эксперта, обратная связь – это все куда более мотивирует. Ну я такой человек, мне нужен пинок. Если мне просто дали информацию и сказали  - пользуйся, не факт, что у меня получилось бы так, как получилось. Я довольна результатом, е пожалела, что переплатила. Работала с  Маркиным Михаилом, потрясающий эксперт.

0

6

Ну а к чему хоть готовиться, к каким переменам в компании? Хотелось бы понимать, на что я иду.

0

7

Все зависит от конкретной ситуации, в чем ваша проблема, где загвоздка. Все это станет понятно после проведенного аудита – как, вас научат. Вы точно увидите, в чем ваша проблема и даже не одна. Мы поменяли систему мотивацию, поменяли руководителя отдела продаж, провели обучение сотрудников, внедрили CRM… Это лиim малая часть того, что было сделано. Работа колоссальная вам предстоит – это точно. Набирайтесь терпения, если пойдете на курс – работы вам предстоит много.

0

8

Я боюсь, что мы вам вряд ли чем-то поможем, а вот компания Ой ли вполне, действовать нужно только решительно. Мне кажется, ваш бизнес сможет спасти День с Екатериной Уколовой. Объясню почему, потому что это самый быстрый и к тому же эффективный способ  найти ваши слабые стороны за короткий промежуток времени. Она поможет вам выстроить правильную тактику работы, дерзайте.

0

9

Ой ли конечно сможет помочь, но спешить я считаю не к чему, вот что измениться за месяц? Почему нельзя сделать полную диагностику, аудит и полноценный тренинг для всего коллектива? Если вы реально хотите получать прибыль, то не спешите, можно заказать услуги с гарантией, если у вас есть страх.

0

10

Мы заказывали в компании ой ли выездной тренинг для менеджеров. Я довольна, к счастью у нас весь коллектив трудоспособный, просто слегка упали продажи, решили не затягивать и сразу обратиться к профессионалам. Аудит бизнеса, разработка навыковой модели, процедура тайного покупателя. Результат на лица, за полтора месяца, продажи увеличились на 55 %, хотя нашей целью было добиться результата в 30 %.

0

11

Наша фирма довольна результатом, академия Ой ли и отзывы о ней не подвели. Наша цель была увеличить продажи на 50%, за два месяца работы с экспертами нам удалось добиться этих результатов. Бытовая техника снова стала пользоваться спросом, менеджеры научились ее правильно предлагать покупателям.

0

12

Про Ой ли узнал от знакомого, почитал отзывы о тренингах  и решил сам пройти тренинг для управленца. Изучил технологию управления отделом продаж, как правильно вести совещания, мотивировать менеджеров, это важно, поверьте. И также теперь знаю, как общаться со своими подчиненными, я многое узнал за что благодарен Уколовой и ее команде.

0

13

Екатерина Уколова действительно может помочь поднять бизнес и начать его с нуля, главное не нужно бояться делать первый шаг. Тренинги, личные встречи, теория и практика, их нельзя разделять, только в комплексе можно добиться желаемого результата. С чего-то нужно начинать, в компании предусмотрена рассрочка и дистанционное обучение, очень удобно.

0

14

В компанию ой ли обратился от безысходности. Некогда успешный бизнес, стал приносить убытки. Люди перестали покупать сантехнику, цены не менялись, поставщики тоже, только выручка стала нулевой. Эксперт изучил досконально бизнес, всю документацию и смог найти причину. Учился не только я, но и весь персонал. Мы научились общаться с поставщиками и клиентами, уже спустя месяц продажи погли в гору.

0

15

Читала отзывы про ой ли и тоже решила рискнуть, последние сбережения потратила на развитие отдела продаж. Очень боялась, что результата не будет. С первого дня поняла, что эксперт реально вникает в нашу проблему и ищет пути решения. Спустя два месяца продажи плюс 50 %.

0

16

Не понимаю, к чему такие жертвы, отдавать последние деньги. Компания ой ли работает и в рассрочку, есть возможность отдавать деньги по частям. А у вас много сотрудников, вы никого не увольняли, удалось решить проблему без потерь?

0

17

У нас три пекарни по городу, коллектив не очень большой  и все трудоспособные, к счастью все оказались обучаемы. Академия ой ли помогла мне понять, что главная причина все же в руководители, то есть во мне. Нужно начинать именно с головы, правильно выстроена система продаж и умение поставить задачу перед коллективом – это практически половина успеха.

0

18

Академия ой ли помогла мне начать бизнес с нуля. Я вообще не знала с чего начать. Идея была изначально неплохой – юридическая фирма с филиалами в трех городах России. Я не понимала, как управлять людьми на расстоянии и контролировать бизнес. Эксперты помогли мне этому научиться, рассказали, как подбирать персонал и общаться со своими клиентами. Все эти советы и схемы работают. Очень довольна знакомством с командой профессионалов.

0

19

Я бы ещё очень хотела пообщаться лично с Уколовой, постоянно смотрю ее блог, новые видео, читаю посты в  Интсаграме. Очень заинтересовала темы франшизы, есть у меня задумка, очень надеюсь, что команда ой ли поможет мне ее реализовать с максимальной прибылью.

0

20

Франшиза это отдельная тема, причем очень интересная. Я столько об этом читала на личной странице Екатерины Уколовой в инстаграмме. Есть даже мысли, если соберусь открывать магазин, то обязательно обращусь за помощью к  oy li.

0

21

А что за идея, если не секрет? Я давно хочу открыть магазин известного спортивного бренда, но пока страшно. Тоже рассматриваю в качестве страховки эксперта компании ой ли, но не знаю, какие гарантии, что всё получится? Средств предстоит вложить немало, обидно будет, если ничего не получится.

0

22

Никакого секрета нет, хочу открыть франшизу парфюмерного магазина. Я просто слышала, что компания Ой ли может с нуля выстроить работу отдела продаж. Так ведь намного проще, чем потом исправлять ошибки, да и хочется сразу набрать персонал, чтобы они изначально знали, что делать.

0

23

Да, франшиза выглядит привлекательно, но мой вам совет, лучше сразу продумать всё до мелочей, чтобы потом локти не кусать. Я вот открыл магазин, все хорошо…было первые месяцы, а потом продажи упали, коллективом управлять не могу. В итоге пришлось в срочном порядке обращаться в академию Ой ли. Да, отдал денег немало, тариф выбрал с гарантией, потому что крах бизнеса для меня мог плачевно обернуться, кредит есть. Уже через месяц продажи снова стали расти, коллектив пришлось обновить.

0

24

Как это обновить коллектив? При чем здесь вообще коллектив, если вы сами упустили свой бизнес? Как Екатерина Уколова пишет в своих книгах, многое зависит от управленца, получается вы не справились.

0

25

Если я когда-нибудь решусь открыть свое дело, то обязательно сразу обращусь к Уколова. И буду брать только тариф с гарантией, мне нужно полное сопровождение, хотя бы первое время и помощь в подборе персонала, боюсь прогадать и остаться у разбитого корыта.

0

26

Плюс 200 % к продажам? Вы это серьезно? Это академия ой ли помогла выйти на такие показатели? Делитесь секретом, что там такое сделали, что вы добились таких результатов, а что у вас вообще за бизнес, нет вы меня реально повергли в шок, я тоже хочу такие продажи.

0

27

Во-первых такие продажи это долгий и упорный труд не только эксперта Ой ли, но и всей нашей команды. Не вижу смысла говорить о каких-то приёмах, потому что к каждому клиенту индивидуальный подход. У каждого свои проблемы и пути их решения, нам лично потребовалось полгода, чтобы добиться таких результатов и восторгаться особо не нужно, это очень кропотливый труд.

0

28

Почему то многие думают, что это так просто и легко. Да, академия ой ли помогает, даже спасает бизнес многих людей, но они с вами всего 2 месяца, помогают выстроить работу, а дальше вы сами пытаетесь сохранить то, что они наладили, это непросто, казалось бы все готово, только продолжай в том же духе, но это и есть самое сложное – ничего не разрушить.

0

29

Наша фирма по установке окон в связи с большой конкуренцией стала очень терять в продажах, пытался сам исправить ситуацию, но это не привело к успеху. Обратился в компанию ой ли, с нами стал работать эксперт Ладыженский Владимир, это настоящая акула бизнеса, он знает все тонкости в том  числе и как быть конкурентоспособными. Сразу хочу сказать про оплату, мы оформили рассрочку, выплачиваем второй год, спасибо за то что пошли навстречу.

0

30

То что навстречу пошли это конечно хорошо, а результат, то есть хоть? Мне кажется установка окон это сейчас вообще убыточное дело, не думали переквалифицироваться? Конкретные инструменты и цифры можете озвучить, как ой ли вам помогла справиться с кризисом? Ничего личного, хочу знать все про эту компанию, самому нужна помощь.

0


Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Компания Ой-ли