Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Кто, что знает про Лето


Кто, что знает про Лето

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мы купили квартиру через агентство недвижимости Лето в центральном районе, на улице депутатской. Искали исключительно в новостройках, с благоустроенным районом, охраняемой парковкой, развитой инфраструктурой в целом и конечно, хотелось поближе к морю, чтобы открывался красивый вид из окна. Наши пожелания были учтены, нам подобрали несколько вариантов и понравилась квартира в новостройке ЖК Метрополь. Устроила цена, расположение, планировка. Пока дом на этапе строительства и мы ждем. Мы ездили смотреть место со специалистом, много узнали про район и дом, нам очень понравилось. В итоге оформили сделку и сейчас полны идей и планов. Кто-то еще покупал недвижимость через агентство ЛЕТО?

0

2

Не... Про таких даже не слышали..!

0

3

в Москве можна купить выгодно купить квартиру,самое главное не нарваться на перекупов,я когда продавал и покупал квартиру то обращался в фирму http://www.gvasawyer.ru

0

4

Мы тоже стали счастливыми обладателями собственной квартиры у моря. Купили через Лето уютную студию в ЖК Романовский. Бывать в ней планируем наездами, давно хотелось иметь свой уголок в Сочи, любим с мужем там отдыхать. Квартира нам досталась полностью обставленная, что очень удобно, заниматься ею времени совершенно нет. Документы на нее перед сделкой знакомый юрист посмотрел, обременения не было, даже коммуналка оплачена. Кстати всю документацию предоставили без проблем, Лето работает честно. Впечатление от нашего персонального менеджера осталось позитивное, заметно что к подбору сотрудников в этом агентстве подходят серьезно.

0

5

Купили квартиру в Сочи, ее подбором занималось агентство недвижимости ЛЕТО. Приобретением остались довольны, в бюджет уложились, район, планировка и расстояние до моря устроили полностью. Все документы на квартиру в порядке, при оформлении сделки никаких проблем не возникло.

0

6

Мы сейчас решили купить квартиру в Сочи. До этого снимали, но хочется свое. На сайте Лето нашли достаточно много интересных вариантов, да и в бюджет вписываемся. Вопрос такой – все ли что  на сайте актуально, да и вообще, как впечатления от покупки через них?

0

7

Мы обращались в Лето. У сына проблемы со здоровьем и рекомендовали морской климат. Искали дом, недорогой. Обратились. С нами работала Саша Лазарева. Нашла несколько домов. Проехали, посмотрели и остановились на варианте в Лазаревском. 102 квадрата, с хорошей планировкой, газ-свет-канализация. Да и по деньгам подходил. Сделка прошла быстро, без каких то ЧП. Довольны.

0

8

Про Лето не слышала. Как по мне обычно агентствами интересуются на этапе подбора квартиры, до заключения договора. Купили и купили.

0

9

не слышала про такое АН

0

10

Отдыхали в Сочи три года подряд, в этом году купили свою квартиру через компанию Лето. Ее порекомендовали знакомые которые живут в Сочи как самую лучшую в городе.Квартиру нам нашли отличную, до моря буквально 200 метров, панорамные окна, вид просто потрясающий.

0

11

И мы через Лето свой дом в Лазаревском покупали. Нашли его быстро, по стоимости и другим параметрам он полностью устроил. Со сделкой менеджер не протянул, документы к продаже полностью подготовил. Переезд состоялся на следующий день после оформления покупки, дом уже был освобожден на момент продажи. Не пожалели, что обратились именно в эту компанию.

0

12

Мы с агентством Лето познакомились по рекомендации друзей. Они в позапрошлом году прикупили себе квартирку в Сочи. Очень шикарная квартира, с видом на море. Вот и мы, побывав у них в гостях, просто влюбились в этот город. Скажу, что цены на оказанные услуги довольно-таки приемлемые, мы остались довольны. К тому же, к морю примерно метров 600, не больше.

0

13

О, на счет цен я с вами полностью согласен. В агентстве недвижимости Лето они самые нормальные. В Сочи такие ценники, слов нет просто, а вот у них как-то по-божески. Тем более Лето предлагает все услуги сразу, в полном «комплекте». Как приехали в Сочи, нас даже в аэропорту встретил представитель компании. Очень приятно было.

0

14

Я брал однушку студию на Цветочной в ЖК Набережный, да не прям у моря, но район Адлера неплохой, до пляжа минут 10 на машине. И да, я агентство недвижимости Лето также по рекламе в сети  нашел. Соглашусь, бывает просто не повезет попасть к нормальному менеджеру, ну  мою сделку вела Вера, приятная девушка претензий к ней нет. Сделку помогли оформить, консультировался с юристом (своим), в договоре никаких скрытых пунктов, да были спорные моменты, но это стандартный договор. Не сразу подобрали варианты, такое по мне только в сказках бывает, мне пришлось поездить около месяца от одного объекта к другому, но в итоге квартиру только нашли. Цена была окончательная, да и сбивать смысла не было так как для данного района ценник для 30 квадратов не завысили сильно. Дом сдан, так что проблем никаких не возникло.

0

15

Покупали в прошлом году в ЖК "Светлана", квартира светлая, просторная, хорошая планировка. Помогли с сопровождением сделки.

0

16

Всем привет! В этом году хотим наконец-то переехать на море. Уже квартиру для продажи готовим, документы оформляем. Хотели бы найти хорошее жильё в Сочи или Адлере, но боимся нарваться на недобросовестных продавцов. Посоветуйте агентство недвижимости, которое действительно может помочь, и лучше чтобы оперативно)) Спасибо!

0

17

Я в ЛЕТО обращался, когда дом покупали. Мы самостоятельно искали недвижимость, да только зря силы, нервы и время потратили. Хорошо хоть при деньгах остались. Вы правы, ушлых много. Через агентство дела делать – правильный ход.  В АН ЛЕТО показали несколько вариантов, которые нам теоретически могли подойти, мы как на первый запали, так его в итоге и купили)) так что советую обратиться в ЛЕТО. Проконсультируйтесь там.

0

18

А у нас квартира в ЖК Искра на улице Искры. Тоже брали через АН Лето, в строящемся доме, чтобы подешевле. Удивило, что нам очень быстро подобрали квартиру, которая нас по цене и другим характеристикам устроило, и район подходящий. Наш комплекс аккредитован Сбербанком, поэтому проблем с ипотекой не было. Строительство уже почти закончено. вот-вот выдадут ключи. Лето – лучшие. Особая благодарность Ольге Грибановой – специалисту агентства, за всестороннее сопровождение и помощь. Мы бы своими силами вряди ли справились, так как на рынке недвижимости Сочи не ориентируемся вообще. Точно бы на мошенников нарвались.

0

19

Лето в Сочи лучшие, отзывы не обманывают. Через это агентство уже столько людей купило квартиры и дома, и мы в том числе. Мы брали квартиру в Хостинском районе, проживая на тот момент в Адлере, так нам все варианты на электронку высылали, а потом провезли по объектам понравившимся. Пока сделку полностью не оформили, специалисты «Лето с нами были.

0

20

Сейчас рассматриваю покупку участка под строительство частного дома. Пока не выбрал в какое агентство недвижимости обратиться. Судя по рейтингу, ЛЕТО наиболее надежное и проверенное. Кто то у них покупал участки под ИЖС? Делитесь отзывами, на что стоит обратить внимание?

0

21

Я покупал, уже заканчиваю строительство дома. Хорошее агентство, присмотритесь, база объектов отличная и работают без обмана. У меня к моменту покупки все документы по участку были готовы, коммуникации правда пришлось самостоятельно подводить, но и стоимость была соответствующая. Я не жалею, что выбрал ЛЕТО.

0

22

А мы купили двушку в Адлере через агентство недвижимости Лето. Искали долго, были очень четкие запросы и требования к новому жилью. ЖК Корона понравился мне сразу, а мужа пришлось уговаривать. Но сейчас он сам рад, что я настояла на этом варианте. До моря сто метров! Рядом дельфинарий и океанариум. Квартира с французским балкончиком. Сейчас обставляем мебелью. Сам дом с порога уже подтверждает свой статус бизнес класса. Круглосуточное наблюдение, консьержка, холл весь в мраморе. Красиво как во дворце, как зашли просто обомлели, на потолке картины. Большая благодарность нашему агенту Екатерине, которая предложила нам этот вариант и быстро оформила сделку.

0

23

Спасибо, инетерсно

0

24

Мы так же приобретали жилье в Адлере через них. Сами из Казани, давно мечтали перебраться к морю. Квартиру в агентстве Лето нам искали три недели. В итоге по нашим деньгам нашли лучший вариант в ЖК Белый дворец, 50м, зато до моря 700 м. Хорошо они работают все четко, не пропадают.

0


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Кто, что знает про Лето