Жизнь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Про любовь и отношения » Моя love story с мусульманином из Канады


Моя love story с мусульманином из Канады

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток всем обитательницам этого форума!
Может быть, кому-то поможет и моя история.
На этот сайт меня "занесло", когда я уже оказалась в Кувейте, зачиталась, да так и прижилась здесь. Люблю неординарных людей, а завсегдатаи форума таковыми и являются.
Признаюсь сразу, о браке "за бугор" не мечтала, не планировала, и вообще считала утопией. С экс-мужем рассталась, когда доча училась еще в начальной школе. Само собой, не оставляла надежды создать семью. Не получилось. Думаю, ни для кого ни секрет, какая это проблема в России. Это правда, что нормальных мужчин еще щенками разбирают. А ненормальных нам не надо. Ну, и ладно, дочь вырастила-значит жизнь прожита не напрасно. Вот дочь-то меня и пристроила, в конце концов. Сначала сподвигла меня учить английский, чтобы мозги мои были делом заняты, и не было бы там места депрессивным мыслям. И на одном из сайтов меня зарегистрировала, дабы была у меня возможность практики языковой. Честно скажу, ну, не верила я в то, что могу для себя кого-то найти. Внешность у меня не модельная, возраст уже был под полтинник. Поэтому сайт был для меня своего рода развлечением. А когда пошли письма и началось общение, появилось ощущения того, что у меня и впрямь есть личная жизнь. Ну, вы понимаете, о чем я говорю. Мусульман я сразу отметала, никому не отвечала. И у меня в башке сидела установка, что мусульманин-это опасность. Дела на сайте шли, как у всех. Кто-то появлялся, кто-то исчезал. Дочь меня ориентировала на US. Появилось у меня 4 постоянных ухажера. Помню, перед первой встречей в скайпе, я тряслась, как девушка перед первой брачной ночью.Женихи мои были постоянны, писали каждый день и обещали приехать совсем скоро. Вот только шнурки нагладят, и они уже у моего порога. По просьбе одного я даже визу в Штаты сделала. Поскольку сам он ехать в Россию не горел желанием, но денег на билет выслать грозился, и вообще всем обеспечить. Скорее всего, он и не ожидал, что визу мне дадут. Да я и сама не ожидала. Но видно на интервью в консульстве вид у меня был от волнения настолько придурковатый, что офицер даже не предположил, что я могу в Америке остаться. Визу мне дали. А мой кавалер, как узнал, , так обрадовался. Но через несколько дней сообщил, что у него сестра тяжко заболела, и свои сбережения он отдает на лечение. Так что на билет увы и ах... Было неприятно, что смоталась зря на интервью в другой город, ну и переволновалась. А так, слился, ну и черт с тобой! Шишек я в жизни набила достаточно, с иллюзиями давно рассталась, так, что не влюбляться в своих виртуальных принцев у меня ума хватило. Тем более, что еще в запасе были другие. А, да! Все мои кандидаты были прилично старше меня. Это меня не сильно вдохновляло, но что же делать? На сайте полно молодых девчонок, и для мужиков это просто какой-то шведский стол. Можно отведать и того, и другого. Так что, я адекватно оценивала свои шансы, и по-прежнему не верила в успех всего этого предприятия. Мне повезло, что я не нарвалась на полных придурков или скаммеров. Двое из моих "мальчонок" даже гостинцами порадовали. Прислали, в общем-то, фигню, но это не важно. Все же знаки внимания. Да еще оттуда, из Штатов. Звучит!
В общей сложности, на сайте я пробыла 7 месяцев. Учитывая опыт многих из вас, девчонки, считаю, что это совсем немного. Ой, что-то я притомилась. Чуть позже продолжу, если вам интересно.

0

2

Ой сейчас расплачусь..Хлип, шморгнула носиком

0

3

Где же продолжение?)))) Заинтриговали...)

0

4

Окси написал(а):

Где же продолжение?)))) Заинтриговали...)

А продолжение вы можете придумать сами)

0

5

Очень интересная история  итоже чуть не прослезился-попросьбе одного даже визу в штаты сделала- вы не на сайте  https://estavisa.com.au/  а то мне очень советуют этот сайт вот сижу и думаю может документы подать

0


Вы здесь » Жизнь » Про любовь и отношения » Моя love story с мусульманином из Канады