Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » ЗАО МЦК филиал в Чехове


ЗАО МЦК филиал в Чехове

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Только врядли наверное она делает УЗИ, в медцентре в Коломенском Горюнова и Кузнецова вроде врачи ультразвуковой диагностики. Скорей всего к ним отдельно в МЦК придется записываться.

0

32

Может быть, но лабораторное обследование они и в Чехове в нашем филиале МЦК проводят,  так что можно полноценно обследоваться. Единственный нюанс в медентре в Коломенском только с записью. А вы сами не звонили узнавали про запись на какое число поближе?

0

33

Нет, пока ищу гастроэнтеролога, оказалось, что опытного врача непросто найти. Я уже не первый раз на форумах отзывы пишу, узнаю где лучше и дешевле платные центры. Просто в бесплатной дольше, плюс эта суета...не люблю, вообще в больницы хожу крайне редко. А здесь просто 2 ветка уже о клинике МЦК, стало интересно, да и медцентр практически в шаговой доступности.

0

34

МЦК недорогой относительно платный центр, сходите к ним. У меня лично хорошее впечатление об их специалистах.

0

35

А стоимость обследования я на месте могу узнать, или же все таки есть информация на сайте ЗАО МЦК? Просто боюсь, что приду, а мне ценник окончательный заломят аховский.

0

36

Предварительно если нужна только консультация с гастроэнтерологом, то можете на сайте глянуть, там есть информация по ценам в МЦК. А так конечно лучше позвонить и узнать лично сколько будет все стоить. Например если вы сразу на УЗИ запишитесь, или нужно сдать анализы. Ну уж или самый крайний случай, если клиника в Коломенском в шаговой доступности, то можно зайти и узнать у администратора.

0

37

sara, не переживайте, я с такой же самой проблемой лечилась в Медицинском центре в Коломенском, и тоже наблюдалась у Виктории Сергеевны, она замечательная!  В Чехове таких врачей днем с огнем не найти - внимательная, опытная и лечение помогает. У меня правда гастрит, не знаю что конкретно у вас, лечилась таблетками и назначали диету. Трудно первое время, дальше дело привычки.

0

38

Ну вот видите, все отлично, человек лично в МЦК у Иневатовой наблюдался, есть живой и здоровый теперь пример.

0

39

Окси, а диета прям строгая строгая? У меня просто подружка тоже лечила гастрит, правда не ЗАО МЦК, она вообще в Москве живет. Так вот жаловалась, что трудно сдержаться. Хоть по здоровью стало легче, но прям совсем на безвкусную еду посадили.

0

40

Ну не сказать что прям строгая, мне например нетрудно сейчас совсем, самое проблематичное было отказаться от фаст фуда и жаренного. Не факто, что у вас будет также как и у меня, лечение индивидуальное и подбирается также индивидуально на основе анализов, проблемы. Я не говорю, что наши случаи похожи, просто врачом МЦК я осталась довольна, могу ее посоветовать.

0


Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » ЗАО МЦК филиал в Чехове